※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友とのお家での会は、週1回ほど1歳児とふらっと会うことが多いです。時間や滞在時間は特に決まっていません。

皆さんご近所のママ友とお家で会う時って何時に会って何時間くらい滞在することが多いですか??1歳児です!
イメージ週1くらいでふらっと会う感じです。

コメント

🍋🍋

上の子のお迎えがあるので、11時から14時くらいまでいつも喋ってます!😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11:00〜14:00ってお昼寝時間とモロ被りしませんか?🥹子は寝ているのでしょうか??

• 7月9日
  • 🍋🍋

🍋🍋

寝ます!寝てくれた方が喋れるので寝かせます!😂

• 7月9日
日月

1歳頃は、10時からお昼前かお昼挟んで14時くらいまでが多かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく9:30〜11:30とかが多くて、でも子供が12:00にはお昼寝するのでぐずることが多くて。笑2時間だとせっかく来てもらったのに短いかなあなんて思ってましたがそんなもんですかね、安心しました🥹ちなみに14:00のときはお昼寝は各家でという感じでしたか??

• 7月9日
  • 日月

日月

一緒にお昼寝しちゃうこともあれば、ぐずり出したから帰るね〜っていうこともありました😊
    支援センターが大体10時くらい〜12時くらいまでの利用だったので、同じ時間帯で遊んでました。

• 7月9日

1歳児だと
午前中10時〜12時パターンが多かったですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね!短いかなと思いましたが安心しました!!🥹✨

• 7月9日

退会ユーザー

お昼寝あるし
    ランチとか1歳児いたら
    不可能に近いので
    早めに解散です🤣
    こどもが大きくなったら
    ランチいこうね!って感じです!

• 7月9日