うさぎの毛でアレルギー反応が出て、症状的には4段階ほどの数値が出ました。その症状はどんなものが出るでしょうか?
うさぎの毛でアレルギー反応が出ました。
アレルギーの6段階で4段階ぐらいの数値が出たんですが、症状的にはどんなのが出るんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
娘が犬アレルギー強陽性で
目が充血してかゆくなり、顔含む全身に蕁麻疹出ます。
犬のいる家に行く際事前にアレルギー薬飲んで犬を触らなくても手首等かゆみが出ています💦

はじめてのママリ🔰
うさぎ🐰4匹飼ってます🙌
私がうさぎではなくチモシー(草)のアレルギーが6段階で6です😂
チモシーは常に食べ放題にしないとなのでマスクにゴーグルして分厚いゴム手袋をしてあげてます😂以前は普通のビニール手袋をしていましたが手袋しても痒いなーと思っていたらアレルギー検査をするとラテックスもアレルギーでした🤣
夜は旦那があげますがチモシーをあげた部屋に行くと喉のイガイガから始まり半日くらいは痰が絡んでるような…でもなにもなくて…イガイガして呼吸すると喉がゼーゼーってなります😂
湿疹は直接手に触れないとでませんがちょっと触ったくらいじゃ出ません🤗
他にも80項目中70項目くらいなアレルギー反応あり、3〜4くらいのアレルギーが多かったですが私の場合は特に危険な症状が出るものはありません☺️
野菜や果物もほとんどアレルギーですが食べますし小麦も蕎麦もアレルギーありますが普通に年越しそば食べるし毎日パンも食べます😋
なのでどんな症状が出るかはその人次第な気がします🤔
コメント