子育て・グッズ 昨日の夕方から3歳の子が発熱してます。38度代熱のみですがみなさんなら… 昨日の夕方から3歳の子が発熱してます。38度代 熱のみですがみなさんなら受診しますか? (解熱剤あります) 連れて行くなら上の子も一緒に連れて行く事になります。 最終更新:7月9日 お気に入り 3歳 上の子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱のみで水分とれてて食欲もあるようでしたら今日1日様子を見るかもです! 明日になっても下がらなかったら連れて行きます! 7月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私もそうします😣 ずっとゴロゴロはしてますが、水分、食事はいつもよりは少ないですが口にしてるので😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もそうします😣
ずっとゴロゴロはしてますが、水分、食事はいつもよりは少ないですが口にしてるので😭