※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週で子宮頸管30mmでした。短めですよね?お腹の張りもあるのでなるべく安静にした方が良いのでしょうか??

32週で子宮頸管30mmでした。短めですよね?お腹の張りもあるのでなるべく安静にした方が良いのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

張りもあるなら安静にします。次女の時32mmでしたが、張りあって張りどめ薬処方されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も張り止め出されました。ありがとうございます!

• 7月9日
はじめてママリ

わたしは張り止飲んでいて23mmでした〜
安静にしていてほしいと指示あるなら産婦人科から言われると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回33mmなら短くなっていたので気になりました🥺ありがとうございます!

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

お医者さんに何も言われてないなら安静にしなくてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われて無いですが、前回から少し短くなっていたので気になりました🥺ありがとうございます!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べたら、32週なら25〜30mmらしいですよ。
    私は切迫で入院中なので、長くて羨ましいです✨

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥲

私も今までの妊娠で毎回入院になっていたので、大変なの分かります😭
    お互い頑張りましょう🥺✨

• 7月9日