コメント

みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!

ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹- 7月9日
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
ままり
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹
「家事」に関する質問
専業主婦で、旦那様が20時くらいに帰ってくる方! 旦那様の帰ってきてから寝るまでの過ごし方教えてください😢 どれだけ家事を手伝ってくれて子供達も遊んでるのかと 気になりまして😢
パートを増やそうか迷ってます、、 今現在事務員を週3で9:00-14:00勤務してます 小学生組が帰宅する時間には家に帰ってこれますがその後何するでもない(子達は遊びに行くかゲームやYouTubeみてる)ので16:00-18:00を週2.3…
10月から旦那は仕事に行くので1人で育児や家事できるか不安です、、1人で予防接種行ったり、、旦那はバスの運転手なので勤務時間も不定期です。障害者なので1人で育児できるか不安です。9月いっぱいまで旦那は育休取って…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月育休取ってくれたので、家事を中心にお願いしようと思ってたんですが夜間授乳してくれると言うので、そうなると昼間の家事育児お願いしにくいかな?と思っちゃって💦
でも夜しっかり寝れた方が回復早いですかね🤔