コメント
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹- 7月9日
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
ままり
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹
「料理」に関する質問
偏食の娘にキツく当たってしまいます。 白ご飯、うどん、ラーメンの麺、トマトくらいしか食べません。 ずっと偏食なので病院に相談したり発達検査したりしてきました。 保育園からついに、「体重の増減について気をつけ…
離乳食 取り分け 料理 10ヶ月検診で離乳食について栄養士さんに相談してきました。 そろそろ大人の料理を作るときに取り分けた方が楽ですよと言われましたが、大人用の料理が適当すぎて、とても子供にあげられません……
旦那にすぐ文句を言ってしまいます。 さっきも旦那が娘とお風呂に入り、娘がお風呂から出たあと旦那はゆっくり湯船へ。 お風呂に入り始めてから1時間ほど経ったころ、まだかな?と私は少しイライラしてしまい、お風呂か…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月育休取ってくれたので、家事を中心にお願いしようと思ってたんですが夜間授乳してくれると言うので、そうなると昼間の家事育児お願いしにくいかな?と思っちゃって💦
でも夜しっかり寝れた方が回復早いですかね🤔