コメント

みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!

ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹- 7月9日
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
ままり
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹
「掃除」に関する質問
みなさんエアコンクリーニングとかしてますか❔ マンションに入居して2年半ぐらい経つのですが一度もエアコン内掃除した事がありません💧 業者に頼もうかと思うのですがみなさんエアコン掃除状況どんな感じですか😓❔
育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内な…
来週子どもも一ヶ月になり里帰りから帰ります。 旦那は育休はとれません。 日々の食事はどうされていましたか? 朝はパンヨーグルト、昼も同じで、旦那はコンビニなど外食を考えていますが、夜をどうするか悩んでいます。…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月育休取ってくれたので、家事を中心にお願いしようと思ってたんですが夜間授乳してくれると言うので、そうなると昼間の家事育児お願いしにくいかな?と思っちゃって💦
でも夜しっかり寝れた方が回復早いですかね🤔