コメント

みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!

ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹- 7月9日
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
ままり
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹
「家事」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
20週まで性別は一切見てくれない産院に通ってるんですが、気になって仕方ないです〜🥹 20週ごろに確実に見えるとも限らないし… 上の娘の時も同じ産院なのでモヤモヤしてR先生に依頼したんですが、2人目だしいっか〜って…
自律神経失調症か夏バテなのかわからないですが、同じような方いますか?💦 ここのところ頭痛吐き気、胃痛が続いてます。ほとんどソファで横になっていて、気がついたら寝ていたり、簡単な家事とトイレ以外ほぼ横になって…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月育休取ってくれたので、家事を中心にお願いしようと思ってたんですが夜間授乳してくれると言うので、そうなると昼間の家事育児お願いしにくいかな?と思っちゃって💦
でも夜しっかり寝れた方が回復早いですかね🤔