コメント

みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!

ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹- 7月9日
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
ままり
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹
「家事」に関する質問
昨日久々に旦那に大激怒しました。 少し長くなりますがお時間あるかたお付き合いくださいませ。 旦那は自営業で決まった休みはなく基本9:00〜23:00家にいなくて 休めても平日です。 お客さんの都合とかでたまにお昼ま…
この3連休私がイライラしててあまり口聞かないからか、旦那がほとんどベッドの上で過ごしていて、家事もしないし全く世話もしなさ過ぎて余計イライラしています でもこのままの状態でおられるのも嫌なので、そろそろ声…
家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。 平日週3日4時間で時給2000円でやってるので、3週間いないのは痛いです…泣 掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいた…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月育休取ってくれたので、家事を中心にお願いしようと思ってたんですが夜間授乳してくれると言うので、そうなると昼間の家事育児お願いしにくいかな?と思っちゃって💦
でも夜しっかり寝れた方が回復早いですかね🤔