コメント

みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!

ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹- 7月9日
みっこ👶
夜間授乳は旦那がやってくれて凄く助かりました!
ママリ🔰
ミルクと食器洗いと洗濯やってくれたらめちゃくちゃ助かります!!!!!!
ままり
洗濯、食器洗いはやってもらいたいですね🥹
「家事」に関する質問
子育ては2人じゃ無理ですか? どれだけ育児や家事能力が高い夫婦でも、協力的な夫でも、 やっぱり2人じゃ子どもを育てるのはかなり厳しいのでしょうか。 親の手を一切借りずに育てるのは厳しいですか
現在2ヶ月の男の子と今年3歳の女の子を育ててます。 仕事はもう始めてて2人とも保育園へ ぶっちゃけママの体はボロボロです。 そのせいで毎日イライラしてしまい、上の子には余裕なく接してしまってます…このままこの生活…
育児と家事を同時進行でしてると急いであげた子どものお菓子のゴミ捨てるのや離乳食後の食器洗い後回しになる時ありませんか? 夫が「1つ完了しないのに次のことに取り掛かるな」って私が捨てられなかったゴミを見てイラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月育休取ってくれたので、家事を中心にお願いしようと思ってたんですが夜間授乳してくれると言うので、そうなると昼間の家事育児お願いしにくいかな?と思っちゃって💦
でも夜しっかり寝れた方が回復早いですかね🤔