※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうれん草の胡麻和え
サプリ・健康

連投スミマセン産後の骨盤矯正というのを見かけて、やってみたいのです…

連投スミマセン

産後の骨盤矯正というのを見かけて、やってみたいのですが、産後何年くらいまで可能なんですか?

明らかに骨盤がひろくなっているのが自分でもわかります(T_T)
ブカブカだったパンツも、ボタンが骨盤でしまりません(>_<)

どうか教えてください!

コメント

る

産後6ヶ月までが一番骨が動きやすいみたいです(´・ω・`)💓
もちろんそれ以降でも可能ですよ!!
むしろ産後でもなくても誰でもいつでも、ズレてれば治せますよー!
産後6ヶ月までが治しやすいってだけです👌🌟

• ほうれん草の胡麻和え

ほうれん草の胡麻和え

ありがとうございます!
    産後2年なのでもう無理かなと思ってました!
    行ってみます!

• 4月11日
ちびママ

産後すぐに骨盤を補正するベルトをつけて、産後1年の時に初めて整体で骨盤矯正をしてもらいました!
その時してくれた方には産後1年くらいがちょうどいいよ〜♡︎
あまり早々やっても、骨盤が柔らかくなってるからまたすぐに戻って矯正しないといけない!と言われました😊👌
入らなかったジーンズも入るようになったし、やっぱりプロの矯正はすごいです🤗
ちなみに、初めての骨盤矯正は痛いんでしょ?と言う方が多いみたいなのですが、正しい方法で矯正していけば痛みは何もないらしいです!
私は全く痛くなかったです😊❤

• ほうれん草の胡麻和え

ほうれん草の胡麻和え

ありがとうございます!産後2年経つので、諦めてましたが、行ってみます!

• 4月11日