はじめてのママリ🔰
私も遠方ですが、本来復職前提の育休なので、復職しました。休んでいた間の有給付与もありますし、経験があるだけ働きやすい気がします。
片道2時間弱なので、時間の無駄だと思い退職も考えますが、転職して早々に休むことがあると、他の方の引き継ぎや仕事に影響を与えることになりかねないので、未就学児の今は無理かなあと思ってます
はじめてのママリ🔰
私も遠方ですが、本来復職前提の育休なので、復職しました。休んでいた間の有給付与もありますし、経験があるだけ働きやすい気がします。
片道2時間弱なので、時間の無駄だと思い退職も考えますが、転職して早々に休むことがあると、他の方の引き継ぎや仕事に影響を与えることになりかねないので、未就学児の今は無理かなあと思ってます
「復帰」に関する質問
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
うちの旦那は子育て向いてないマジで🤪🤪🤪 寝かしつけなんて子どもより先に寝ちゃう。当事者意識欠けてない?どうせ私がやってくれるって思っちゃってんじゃない?て気持ちが9割5部 残りの5部は、子どもより先に力尽きて寝…
看護師さんで、一度病棟離れて何年か後に病棟に戻った方いますか。どんな病棟で、慣れるまでにどれくらいかかりましたか。 もしくは今、急性期病棟で働かれている方、基本の手技以外あやしくなってる人間は復帰かなり厳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント