妊活 旦那の職場でコロナ流行ってます。妊活始めようとしてたのに……そして私… 旦那の職場でコロナ流行ってます。妊活始めようとしてたのに…… そして私がコロナ疑惑 旦那は無症状なだけで絶対かかってそう 精子ダメになっちゃうかな もう嫌 夫婦でコロナ感染後すぐ授かれた人いますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 旦那 精子 症状 妊活 夫婦 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママ初心者 私も去年妊活始めた途端に家族全員コロナ感染してショックでしたが、感染後2週間で妊娠しました🙆 感染後は不正出血あったり排卵遅れたりしてました💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント