hi
1人目の時は悪阻が15週目後半で終わってくれたので16週目に久々のお出掛けも兼ねて行きました☺️🤍
ままり
5ヶ月のうちの戌の日に行きました!上の子はちょうど16週、下の子はもうちょっと遅かったような
hi
1人目の時は悪阻が15週目後半で終わってくれたので16週目に久々のお出掛けも兼ねて行きました☺️🤍
ままり
5ヶ月のうちの戌の日に行きました!上の子はちょうど16週、下の子はもうちょっと遅かったような
「戌の日」に関する質問
実両親について 現在妊娠中です。 私の実父が田舎出身の亭主関白みたいな人で、ことある事に外孫だからあちらの家でやるものだからとか嫁に出したとかそんなことばかり言ってきます。 一方義両親はそんなこと1ミリも言っ…
腹帯をさらしタイプ使われていたor使われてる方いらっしゃいますか?? 1人目の時戌の日の参拝で さらしタイプの腹帯をいただきました。 それまでコルセットを使っていましたが せっかくいただいたのでと さらしをつけ…
安産祈願について 現在13週です。 切迫流産7週〜16週まで自宅安静中です。 12週時点で流産兆候はなくなり、1日2時間ぐらいなら動いていいと言われてる状況です。 来月から安定期に入り、仕事に復帰する予定です。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント