退会ユーザー
年に1回なるかならないかですが、普段の生活では特に対策してません😂
というか、普通にしてても急にくるので、これはやばい…となったら座ったり衣類の締め付けをなくしたりしてます。
汚い話になりますが🤣冷や汗が止まらないくらいの腹痛でほぼ水の便が出る時もあるのでそれを出すと落ち着くこともあります。

ままり
妊娠中毎回なってます😭
鉄分とったり、疲れたらすぐ休む、1人での外出をなるべく控えてました😭すぐ吐いちゃうので😂
退会ユーザー
年に1回なるかならないかですが、普段の生活では特に対策してません😂
というか、普通にしてても急にくるので、これはやばい…となったら座ったり衣類の締め付けをなくしたりしてます。
汚い話になりますが🤣冷や汗が止まらないくらいの腹痛でほぼ水の便が出る時もあるのでそれを出すと落ち着くこともあります。
ままり
妊娠中毎回なってます😭
鉄分とったり、疲れたらすぐ休む、1人での外出をなるべく控えてました😭すぐ吐いちゃうので😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の起立性低血圧、いわゆる脳貧血について? 妊娠してから度々起こるようになりました😣 暑さも影響してると思いますが、仕事に行くと割とよくなります。看護師なので立ちっぱなし動きっぱなしです😓 休日も外出した…
妊娠中のかた、仕事終わりの夜ご飯どうしてますか? 妊娠してるせいか、帰宅後身体だるく一気につかれます。 けど、みんなきつくても作ってるんだよな、と思うとやらないと〜となりますが、、、キツすぎます😂すぐ、出前や…
まだ、妊娠3ヶ月と少しなんですが お腹が出てきてて…早い人は、早いのかな?と…分からなくて…親からただのデブになっただけやろ、と言われ😓 明日、検診の日なんですが…つわりが朝から 夕方に変わり🥵今、2週間自宅療養の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント