コメント
はじめてのママリ🔰
うちもズリバイはしますがハイハイはまだですー。おすわりも自分からはできませんが、座らせればずっと座ってるか、自分でズリバイ姿勢を取れるようになったくらいです。ゆっくりめかな。
ちょーどきのう新しいおもちゃを、と思って、サンタさん(←何ヶ月前?笑)からのおもちゃを渡してなかったので出したところ、大喜びで、真剣な顔でやってます笑笑
「やりたい放題」みたいなやつです。
はじめてのママリ🔰
うちもズリバイはしますがハイハイはまだですー。おすわりも自分からはできませんが、座らせればずっと座ってるか、自分でズリバイ姿勢を取れるようになったくらいです。ゆっくりめかな。
ちょーどきのう新しいおもちゃを、と思って、サンタさん(←何ヶ月前?笑)からのおもちゃを渡してなかったので出したところ、大喜びで、真剣な顔でやってます笑笑
「やりたい放題」みたいなやつです。
「知育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば、ガラスや机に吸盤でくっつけるとくるくるプロペラみたいにまわるおもちゃも大好きです。安価に手に入るのと、外出先などでも便利ですよ〜
外食時の机にくっつけるとおとなしく遊んでくれていたり、リビングの窓の下の方についてると、見つけるたび嬉しそうにそこへ行ってくるくるしてます。