サプリ・健康 子供から手足口病がうつったママさんに聞きたいです。金曜日に上の子・… 子供から手足口病がうつったママさんに聞きたいです。 金曜日に上の子・日曜日に下の子が順番に手足口病になりました。 まだ大人は感染してませんが、来週水曜日から旅行の予定で毎日ヒヤヒヤしています😱💦 そこで質問です! 子供が発症してから何日後に大人が発症しましたか? また、何日後に治りましたか? (完治まではいかなくても外出した目安でも大丈夫です) 最終更新:7月10日 お気に入り 3 旅行 夫 外出 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 子供が発症して3日後に私もぶつぶつができて、2週間くらいはまともに物も握れなかったくらい痛かったです💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💦 2週間もものが握れないのは辛いですね😱 幸い親はまだ症状が出てないので毎日ヒヤヒヤしてます💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
2週間もものが握れないのは辛いですね😱
幸い親はまだ症状が出てないので毎日ヒヤヒヤしてます💦