コメント
はじめてのママリ🔰
チェックというか、コミュケーションで「今日は◯◯くんはおにぎりなんだー!◯◯ちゃんはサンドイッチなんだね!」って感じで見てました!
好き嫌いが多くて同じメニューになる子はお母さんから「いつも同じで…💦」って相談されるので気にしてませんでした👍
一度だけ食器が汚い、毎回同じお弁当、本人もお弁当が楽しそうじゃないご家庭があったので、そのときはちょっと気に掛けてました。
はじめてのママリ🔰
チェックというか、コミュケーションで「今日は◯◯くんはおにぎりなんだー!◯◯ちゃんはサンドイッチなんだね!」って感じで見てました!
好き嫌いが多くて同じメニューになる子はお母さんから「いつも同じで…💦」って相談されるので気にしてませんでした👍
一度だけ食器が汚い、毎回同じお弁当、本人もお弁当が楽しそうじゃないご家庭があったので、そのときはちょっと気に掛けてました。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、子供がお弁当の時間どんな様子かも見てらっしゃるんですね。
たしかにご飯の時間が楽しそうじゃない子は気になりますね。
うちはいつもおかずが思いつかなくて同じようなものばっかりで💦
なにか思われてたらどうしようと思ってしまいました。
コメントありがとうございました😊