コメント

はじめてのママリ🔰
チェックというか、コミュケーションで「今日は◯◯くんはおにぎりなんだー!◯◯ちゃんはサンドイッチなんだね!」って感じで見てました!
好き嫌いが多くて同じメニューになる子はお母さんから「いつも同じで…💦」って相談されるので気にしてませんでした👍
一度だけ食器が汚い、毎回同じお弁当、本人もお弁当が楽しそうじゃないご家庭があったので、そのときはちょっと気に掛けてました。
はじめてのママリ🔰
チェックというか、コミュケーションで「今日は◯◯くんはおにぎりなんだー!◯◯ちゃんはサンドイッチなんだね!」って感じで見てました!
好き嫌いが多くて同じメニューになる子はお母さんから「いつも同じで…💦」って相談されるので気にしてませんでした👍
一度だけ食器が汚い、毎回同じお弁当、本人もお弁当が楽しそうじゃないご家庭があったので、そのときはちょっと気に掛けてました。
「先生」に関する質問
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
保育園進級し担任が2人います。 1人の先生は朝担任の◯◯ですと挨拶をしてくれたのでわかりますがもう1人の先生が誰かわかりません。 常に3人〜4人くらい教室に先生がいてだいたいいつも同じ人なので誰がもう1人の担任かな…
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、子供がお弁当の時間どんな様子かも見てらっしゃるんですね。
たしかにご飯の時間が楽しそうじゃない子は気になりますね。
うちはいつもおかずが思いつかなくて同じようなものばっかりで💦
なにか思われてたらどうしようと思ってしまいました。
コメントありがとうございました😊