コメント
退会ユーザー
寒気があるなら今後
熱が出るのかな?と思うので
休ませますかね🫠
はじめてのママリ🔰
クーラーが強いとかでもなく寒いなら、これから熱があがる前兆かもしれないので休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月9日
退会ユーザー
寒気があるなら今後
熱が出るのかな?と思うので
休ませますかね🫠
はじめてのママリ🔰
クーラーが強いとかでもなく寒いなら、これから熱があがる前兆かもしれないので休ませます💦
はじめてのママリ🔰
「学校」に関する質問
幼稚園くらいで背が高い子って大人になるとどうなんでしょう? 夫婦共に、特に私が高身長。 息子も4歳後半で115センチと6歳〜の平均サイズと大きいです。 赤ちゃんの頃から横にも縦にもbig。 このまま背高く育ってくれ…
共働きです朝のイラッとしたこと愚散らしてください( ߹꒳߹ ) 息子が学校へ行き 私も仕事なので 朝のうちにゴミ出しや夜ご飯の支度 部屋の掃除、洗濯してました 家出る直前に旦那になんかご飯作ってやー カップ焼きそば…
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰