産婦人科・小児科 長男(1歳児)突発性発疹からはじまり、絶賛不機嫌のなか次女(5歳)胃… 長男(1歳児)突発性発疹からはじまり、絶賛不機嫌のなか次女(5歳)胃腸炎になり看病。 次女回復傾向に向かっている最中 昨日帰ってきた長女(7歳)気持ち悪いと言い出し嘔吐下痢。完全にうつる。 長女看病最中、夜中に突発治りかけ長男嘔吐。完全にうつる。 全然寝れないし、無理すぎる。 今日は3人連れて病院に連れて行かないと。 しんどすぎて吐き出しました。笑 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 1歳児 5歳 男 うつ 胃腸炎 ちょこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント