子育て・グッズ 上が今年2歳、下がもうすぐ3ヶ月になる二児の母です🚺これから保育園に… 上が今年2歳、下がもうすぐ3ヶ月になる二児の母です🚺 これから保育園に入れる予定ですが、最初はやっぱり預けるとき泣かれましたか? 下はまだわかってないから大丈夫かなと思うのですが、上の子は下の子の出産の時以外あまり離れたことがなく💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 保育園 2歳 夫 出産 上の子 kochi(妊娠25週目, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半で上の子預けたときは泣いてました🥹 7月9日 kochi 保育園に行く用意してる時にわかって泣いたりしましたか?😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 保育園準備はさくっと前日にして玄関においてるスタイルなのですが保育園ついてから気付く感じです😂荷物もって車乗るまでは全然いけました!! 7月9日 kochi なるほど!!ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kochi
保育園に行く用意してる時にわかって泣いたりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
保育園準備はさくっと前日にして玄関においてるスタイルなのですが保育園ついてから気付く感じです😂荷物もって車乗るまでは全然いけました!!
kochi
なるほど!!ありがとうございます!!