お出かけ 5歳で4DXの映画って怖いでしょうか?ミニオンの新作映画を息子が見に行き… 5歳で4DXの映画って怖いでしょうか? ミニオンの新作映画を息子が見に行きたいらしく、せっかくなら4DXがいいかなぁと。 (ユニバのハチャメチャライド経験済) 最終更新:7月9日 お気に入り 1 新作 5歳 映画 息子 4D 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ うちの子はそのくらいの時に4Dで鬼滅の刃見ましたが大丈夫でしたよ(*^^*) 7月9日 赤ピク推し♡ ありがとうございます😊 チャレンジしてみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます😊
チャレンジしてみます!