お子さん、胃腸炎で嘔吐から下痢になった方、どのくらい下痢続きました…
お子さん、胃腸炎で嘔吐から下痢になった方、どのくらい下痢続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
a
嘔吐が軽い時は1週間程、嘔吐酷い時は下痢にならなかったり2日程で終わった時もあります😣
お子さん、胃腸炎で嘔吐から下痢になった方、どのくらい下痢続きましたか?
a
嘔吐が軽い時は1週間程、嘔吐酷い時は下痢にならなかったり2日程で終わった時もあります😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が11月2日からずーっと高熱と咳が続いてるんですけど、同じ様な症状だったお子さんは原因なんでしたか!? 明日でちょうど発熱して7日です。痰絡みの咳も1日中続いています。 インフル・コロナは陰性でした。 昨日…
インフルエンザの予防接種をしていてもインフルにかかった方、症状はどうでしたか? 子がインフルになりました。子は予防接種をしていなかったのですが、私は3週間前くらいに接種済みです。 私自身も今ほんのり体調が悪い…
生後9ヶ月です 京都の府立医大で異所性蒙古斑のレーザー治療をうけた方いらっしゃればお教えください。 生まれたときからお尻横の太ももに大きめの異所性蒙古斑があります。 先生からは消えたり薄くなるのを待つのも選択…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどい場合はどのくらい吐きましたか?
a
嘔吐酷い時は胃液?も含めると10回くらいは吐いてました😣
とにかく吐き気が止まらない感じでした💦
はじめてのママリ🔰
それはきつかったですよね🥲