コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
スーパーで働いてましたが部署が違ったので詳しくはわからないですが私が務めた所は週3くらいで補充とかしてましたよ!バッグヤードの冷凍庫もそんなに大きくなくて入り切らないからなのかそうやってました!
店舗によったりすると思いますけどね💦
空色のーと
多分ですけど、アイスは定期的にアイス屋さんが直接納品(品出し)すると思うので、朝従業員がやるのとは違うと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで業者さんがやってるの見たことあります、そういうところもあるのですね、ありがとございます✨😆
- 7月9日
はじめてのママリ
店舗によると思うんですが、うちは毎日朝入荷します。そのまま補充するので午前中には揃ってますが、この時期アイスは夕方になると売り切れもあります💦
ガリガリくんは人気があるので無くなりやすいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ夕方行ったのがよくなかった気がします😢詳しくありがとございます✨やっぱガリガリくん人気ですね!朝イチに行ける時頑張ります✨
- 7月9日
-
はじめてのママリ
もし行けるなら朝イチより昼前くらいの方がちょうど配送も搬入も終わっていて確実かもしれません👍
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!確かに😳朝イチだと並んでない時あります!気づかなかったです✨ありがとうございます🥰昼前にチャレンジしてみます🎵
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
やっぱ裏の冷凍庫はそんな大きくないのですね!教えてくださりありがとうございます!
また日を開けて行ってみます😆