子育て・グッズ 離乳食で椅子に座らせるのが難しいです。同じ経験の方いますか? 一歳の離乳食の食べさせ方について うちの子は離乳食を食べないほうです。 一応、最初は椅子に座らせるのですが すぐに飽きて嫌がってしまい(集中できるよう様々な工夫はこらしましたが駄目でした…) 結局あちこち動きまわるのを追いかけながら 食べさせる事になります。。 変な癖がついてもよくないなあと思いながらも 最近は面倒くさくて最初から椅子に座らせるのを 諦めてしまっています。 似たようなご経験お持ちの方はいますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 椅子 食べさせ方 食べない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント A 上の子が椅子に座ってられなかったので、抜け出せないベビーチェアを買いました🪑 諦めて座って食べるようになりました😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 うちも抜け出せないタイプですが泣いて暴れて嫌がるので座ってられません…😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも抜け出せないタイプですが泣いて暴れて嫌がるので座ってられません…😭