妊娠・出産 内診グリグリの後の出血はどんな感じで何日続きましたか? 内診グリグリの後の出血はどんな感じで何日続きましたか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 内診グリグリ ママリ(生後11ヶ月) コメント マママリ 下の子の時は、グリグリされた1~2日は出血しましたが、そのまま陣痛には繋がらず結局10日遅れての出産でした🥰 7月9日 ママリ 鮮血やピンクではなく茶色い出血でしたか? 7月9日 マママリ 私は両方ありました!! 参考にならずすみません💦 7月9日 ママリ グリグリされた当日は鮮血が出て、その後2日間程は茶色の出血が出ました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鮮血やピンクではなく茶色い出血でしたか?
マママリ
私は両方ありました!!
参考にならずすみません💦