家族・旦那 離婚したいです。実家の借金全て一括で返して欲しいし無理だよなぁ。300… 離婚したいです。 実家の借金全て一括で返して欲しいし 無理だよなぁ。 300万ほど。 もちろん、子2人分の のお金も払ってもらう。 これはあたりまえ 仕事以外自由の旦那 私は家政婦扱い かといって、こんなモラハラだんなと 休み一緒にいたら、 頭おかしくなるから いたらいたで 無理 はぁ、、。 わたしどしたらいいんだー とりあえず、仕事だよな。 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 モラハラ お金 借金 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も離婚したいけど色々現実的に今は無理かなって感じで我慢してます。 ストレスしんどいですよね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 我慢我慢の連続です。 ストレスで髪抜けそうです、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢我慢の連続です。
ストレスで髪抜けそうです、、