子育て・グッズ 知らない人に友達のように話しかける障害ってありますか?初めて会った人… 知らない人に友達のように話しかける障害ってありますか? 初めて会った人にも、物怖じせずグイグイ話しかけてきたり、誰に対しても距離が近かったりするというか… 6歳くらいの子の行動です。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 4 友達 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 積極奇異型というのがありますが、その行動だけでは障害は判断できないと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました。ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました。ありがとうございました!