コメント
退会ユーザー
積極奇異型というのがありますが、その行動だけでは障害は判断できないと思います。
退会ユーザー
積極奇異型というのがありますが、その行動だけでは障害は判断できないと思います。
「友達」に関する質問
36歳妊婦です。 NIPTもしくは胎児ドッグ受けるか迷ってます。 みなさま、どうされましたか?🙇♀️ 上の通りですが、年齢的にダウン症などが不安です。 過去に2度初期流産しており、 初期流産の原因のほとんどは染色体異常…
ワーママのみなさん、土日に家族以外と予定を立てる頻度ってどのくらいですか?? 私は2歳5歳の子供がいて、子供のお友達家族と月1.2回、 子なしで友達と2ヶ月に1回くらいしか会いません😂 地元を離れて過ごしてるのもある…
少し前の話なんですが、先生から嫌な親認定されてますかね、、🥹 お友達がなにかにカッとなって手を振ったのが、ちょうど隣にいた長男のほっぺに当たり傷ができました もう誰にやられたとか言ってくれるので誰か分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました。ありがとうございました!