コメント
はじめてのママリ
元々風邪引いてたり元気無かったり何か体調不良はありますか?😷
ただ1回だけたまたま嘔吐しただけなら普段通りの授乳でいいように思います😊
私も完母でしたが、本人が飲みたがってるなら普段通り授乳してました👶🏻
はじめてのママリ
元々風邪引いてたり元気無かったり何か体調不良はありますか?😷
ただ1回だけたまたま嘔吐しただけなら普段通りの授乳でいいように思います😊
私も完母でしたが、本人が飲みたがってるなら普段通り授乳してました👶🏻
「水分補給」に関する質問
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
コップ飲みはできるのですが、ミラクルカップになると飲むのを嫌がって飲んでくれません😢 何かアドバイスありますでしょうか? 今はストローではなく、コップ飲み練習させたい派です🙇♀️ また、このような場合、外出時の…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっころりん
ありがとうございます!
今朝コロナの診断を受けていて、今も発熱しています🥺
痰が絡むのか、オエッとなることが何度かあり、先ほどついに嘔吐しました🥺
私も娘も嘔吐物まみれだったのでとりあえず服を着替えてシャワーを浴びて様子を見ているところです。娘は今は落ち着いて寝ています🥺
いつも0時ごろに夜間授乳するのですが、嘔吐したからどのくらいあげていいのだろう?と疑問でした🥺
はじめてのママリ
うちの子もコロナではないですが、生後4ヶ月の時にRSウイルスになったことがあります🦠💦
同じように高熱と咳と痰と嘔吐が続いてました。
でもまだ母乳からしか水分も栄養もとれてない時期なので、本人が欲しがるなら普段通りあげてねって言われました😊
キツかったら自分のキリのいい所で飲まなくなるだろうし、本当にしんどい時は全然飲まなくなるのでその時は点滴打ち行くしかないですね😭💦
ぱっころりん
そうなのですね🥲
痰切りの薬をもらったのですが、咳が出始めたら飲ませてくださいと言われ、咳は出ていなかったので飲ませていなかったんです🥲
たしかにそうですね🥺
とりあえず飲ませて、吐かないように、吐いても大丈夫なようにしておかなきゃですね😅
あまりにも嘔吐を繰り返すなら受診ですよね💦ひどくならないといいのですが🥲
ありがとうございます😭