ココロ・悩み 孤独では無いのにずっと孤独が続いてます。旦那がまともに動かないしフ… 孤独では無いのにずっと孤独が続いてます。 旦那がまともに動かないし フルタイム育児家事、 しんどい。 子供は可愛い。けど 心が癒されたい。もうしんどい。 がんばれ自分。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 孤独 フルタイム miimama コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムで家事に育児に、本当にご苦労様です💦 私はパートですが、それでもヒーヒー言ってます💦 フルタイムすごいです!尊敬します🫡 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント