子育て・グッズ 離乳食の量が適切か不安です。お粥3杯分と人参も始める予定です。これで大丈夫でしょうか? 皆さんに質問です! 離乳食初めて一週間経ち、調べて一杯を2日して次二杯と多くしてきました。 よくよく考えて、この一杯二杯の量の多さがもしかしたら多いのかな?と思い始めました。 現在お粥3杯分あげてますが、写真のもので冷凍して、3個あげてます。 一回の量多いですか?もっと少ないのでしょうか?😭 明日から人参も始めるので教えてください💦 最終更新:7月8日 お気に入り 離乳食 写真 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント