子育て・グッズ 新生児がクーイングするのは、母乳を飲んだ後や眠りかけの時に聞こえる感じの音です。 新生児です。 クーイングって、 くぅ~ ふわぁ~ うぅ~ みたいな感じのやつで合ってますか? 母乳を飲み終わったあとや、眠りそうな時に音ありのため息みたいな感じで何か聞こえてきます。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 母乳 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご機嫌でクーイングが出ているのだと思います😳 7月8日 はじめてのママリ🔰 これもクーイングなんですね🥰 YouTubeなどで探してみたら、1ヶ月以上の赤ちゃんのものが多かったので、新生児のこれもそうなのかな?と疑問に思って💦 お返事ありがとうございます!! 7月9日 ママリ 早いと新生児や生後3週間くらいからあるみたいですよ! 私の娘も3.4週間くらいからクーイングありました😳🔆 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! じゃあ娘さんと同じみたいです✨ この可愛い声の正体はなんだろう!!と気になってたので、すっきりしました🥰 ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これもクーイングなんですね🥰
YouTubeなどで探してみたら、1ヶ月以上の赤ちゃんのものが多かったので、新生児のこれもそうなのかな?と疑問に思って💦
お返事ありがとうございます!!
ママリ
早いと新生児や生後3週間くらいからあるみたいですよ!
私の娘も3.4週間くらいからクーイングありました😳🔆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ娘さんと同じみたいです✨
この可愛い声の正体はなんだろう!!と気になってたので、すっきりしました🥰
ありがとうございます✨