コメント
ママリ
ご機嫌でクーイングが出ているのだと思います😳
ママリ
ご機嫌でクーイングが出ているのだと思います😳
「新生児」に関する質問
赤ちゃんのくしゃみって、 クシュン!とか シュン!って感じでかわいいじゃないですか うちの新生児、 っあーーーーーーっくしゅん!! って大人顔負けの、それはそれは音量までしっかりあって つい笑ってしまいます😂 動画が載…
赤ちゃんの布団について 10月に第一子の出産を控えています。布団についていくつか質問があります。 ①固敷布団は中身も洗える商品が良いのか? →カバーのみ洗える商品を購入しようと思ったのですが、中まで洗うことは多…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これもクーイングなんですね🥰
YouTubeなどで探してみたら、1ヶ月以上の赤ちゃんのものが多かったので、新生児のこれもそうなのかな?と疑問に思って💦
お返事ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ娘さんと同じみたいです✨
この可愛い声の正体はなんだろう!!と気になってたので、すっきりしました🥰
ありがとうございます✨
ママリ
早いと新生児や生後3週間くらいからあるみたいですよ!
私の娘も3.4週間くらいからクーイングありました😳🔆