コメント
ママリ
ご機嫌でクーイングが出ているのだと思います😳
ママリ
ご機嫌でクーイングが出ているのだと思います😳
「母乳」に関する質問
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
生後7日の息子がいます 母乳を飲んだ後夜は必ず私のお腹の上、胸付近でうつ伏せ?しか寝ません。日中は布団においてもねます 夜は必ずおきます。お腹の上なら2、3時間寝ます。 寝てるならお腹の上でも大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これもクーイングなんですね🥰
YouTubeなどで探してみたら、1ヶ月以上の赤ちゃんのものが多かったので、新生児のこれもそうなのかな?と疑問に思って💦
お返事ありがとうございます!!
ママリ
早いと新生児や生後3週間くらいからあるみたいですよ!
私の娘も3.4週間くらいからクーイングありました😳🔆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ娘さんと同じみたいです✨
この可愛い声の正体はなんだろう!!と気になってたので、すっきりしました🥰
ありがとうございます✨