いりたけ🍄
どうやって慣れたか……は、時と共に慣れる!としか言えません😅
2人育児って大変ですよね💦
平等に接さなきゃ!っていう気持ちはありつつどうしても下の子優先しちゃうし……
だけど、だんだん慣れます!
辛い時もあると思いますが、慣れるから大丈夫です!
いりたけ🍄
どうやって慣れたか……は、時と共に慣れる!としか言えません😅
2人育児って大変ですよね💦
平等に接さなきゃ!っていう気持ちはありつつどうしても下の子優先しちゃうし……
だけど、だんだん慣れます!
辛い時もあると思いますが、慣れるから大丈夫です!
「2人育児」に関する質問
産後実母がきてくれているのですが 予定より4日はやく帰ってもらうことになりました。 月末まで母は仕事の休みをとってくれているので 本当はギリギリまでいたいと思うのですが、 夫が育休を月末までとっており、 夫と2…
0歳と4歳のワンオペで寝かしつけって、どうすればいいでしょうか? いつもは下の子が私(授乳もあるので)、 育休中の夫が上の子を寝かしつけています。 それぞれ寝る部屋は別室です。 来週、夫に用事があり寝かしつけの…
ほぼ2歳差の年子を育ててます。 こんなこと言いたくないけど、 想像以上に色々大変でした。 上の子は優しい時もあれば、力加減がわからず強く赤ちゃんを触る時もあって、危ないと思ったらその都度怒ってます。 それがなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント