コメント

はじめてのママリ🔰
しています!
3歳と5歳の子持ちですが、9時16時のパートです🥺
はじめてのママリ🔰
しています!
3歳と5歳の子持ちですが、9時16時のパートです🥺
「お仕事」に関する質問
自分の見通しが甘かったことは重々承知なのですが、保育園選びをミスりました。 評判のいい保育園に0歳4月入園で入園しました。 評判通りとてもいい保育園だと思います。認定こども園なので3歳からは教育にも力を入れて…
今の若い子って社会人なめてないですか? 夫の職場の子の話聞くと常識ないし、失言も多い、ドラマ見てても若い子やばいなーって思いました🫨 すぐにパワハラとかネットに晒したりするから誰も怒らないし注意しないし…。 …
一歳児慣らし保育中です。給食を全くたべてくれなくて そもそも座ってられず立って暴れてます。 給食はあと2日ほど一緒に食べる予定です。 同じ慣らし保育中の子は座ってしっかり食べ保護者同士お話ししてるくらいです…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
土日祝は休みですか?
はじめてのママリ🔰
土日祝休みです!
引っ越しで転職するんですが、次も訪看で、土日祝休みのオンコールなしで9時16時です☺️
初めてのママリ
最高ですね😆😆
時給いくらくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
時給2400円なんですが、非常勤なのに手当厚めです!
看護師手当3万、持ち家でも住宅手当1万、外勤手当2万つきます☺️
なので、お休みなしで働けたら35万ぐらいですかね☺️
初めてのママリ
めちゃくちゃいいですね!☺️
都会ですか?
はじめてのママリ🔰
都内です☺️!
営業時間が9時17時なので、いずれ常勤になっても子育てと両立できるなーと思ってるところです😆
初めてのママリ
羨ましいです☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
求人にはどこも出てなかったんですが、ダメ元で電話したら採用してくださりました🙇
やっぱり条件がいいところは、求人を公に出さなくてもひとが潤うんだなと思いました😣
初めてのママリ
そうですね😆💞
あとはタイミングとかもありますかね?😆