コメント
はじめてのママリ🔰
しています!
3歳と5歳の子持ちですが、9時16時のパートです🥺
はじめてのママリ🔰
しています!
3歳と5歳の子持ちですが、9時16時のパートです🥺
「お仕事」に関する質問
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
土日祝は休みですか?
はじめてのママリ🔰
土日祝休みです!
引っ越しで転職するんですが、次も訪看で、土日祝休みのオンコールなしで9時16時です☺️
初めてのママリ
最高ですね😆😆
時給いくらくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
時給2400円なんですが、非常勤なのに手当厚めです!
看護師手当3万、持ち家でも住宅手当1万、外勤手当2万つきます☺️
なので、お休みなしで働けたら35万ぐらいですかね☺️
初めてのママリ
めちゃくちゃいいですね!☺️
都会ですか?
はじめてのママリ🔰
都内です☺️!
営業時間が9時17時なので、いずれ常勤になっても子育てと両立できるなーと思ってるところです😆
初めてのママリ
羨ましいです☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
求人にはどこも出てなかったんですが、ダメ元で電話したら採用してくださりました🙇
やっぱり条件がいいところは、求人を公に出さなくてもひとが潤うんだなと思いました😣
初めてのママリ
そうですね😆💞
あとはタイミングとかもありますかね?😆