野菜
毎年実父にも義父にも形に残るプレゼントしてます☺️
ソックス、カバン、帽子等です!

むにゅ
父70代後半ですがこれまでに服、バッグ、帽子、ベルト、アームカバー、フィッシングベスト、パジャマとかあげました。
お酒が好きなら好きなお酒に合わせたそのお酒が美味しく飲めるちょっといいグラスとかはどうでしょう。
大事な娘さんからもらったグラスで飲んだらお酒美味しくなりそうです😋
野菜
毎年実父にも義父にも形に残るプレゼントしてます☺️
ソックス、カバン、帽子等です!
むにゅ
父70代後半ですがこれまでに服、バッグ、帽子、ベルト、アームカバー、フィッシングベスト、パジャマとかあげました。
お酒が好きなら好きなお酒に合わせたそのお酒が美味しく飲めるちょっといいグラスとかはどうでしょう。
大事な娘さんからもらったグラスで飲んだらお酒美味しくなりそうです😋
「父親」に関する質問
ホテルのキッズスペースでずっとスマホいじってて全く子ども見てない父親。子供3人未就学児(未就学児専用スペースだからおそらく)。うちの長女がトランポリンで遊んでたら2人までの定員を破り男の子2人が入ってきて大…
愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) …
旦那の職場の先輩が嫌いです。 その先輩は妻子持ちなのに、 キャバクラ風俗浮気未遂的なことを平気でする人です。 先輩と部署が同じになってから飲み会が異常に増えています。 営業成績がその月、最下位の人は飲み会奢る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント