野菜
毎年実父にも義父にも形に残るプレゼントしてます☺️
ソックス、カバン、帽子等です!

むにゅ
父70代後半ですがこれまでに服、バッグ、帽子、ベルト、アームカバー、フィッシングベスト、パジャマとかあげました。
お酒が好きなら好きなお酒に合わせたそのお酒が美味しく飲めるちょっといいグラスとかはどうでしょう。
大事な娘さんからもらったグラスで飲んだらお酒美味しくなりそうです😋
野菜
毎年実父にも義父にも形に残るプレゼントしてます☺️
ソックス、カバン、帽子等です!
むにゅ
父70代後半ですがこれまでに服、バッグ、帽子、ベルト、アームカバー、フィッシングベスト、パジャマとかあげました。
お酒が好きなら好きなお酒に合わせたそのお酒が美味しく飲めるちょっといいグラスとかはどうでしょう。
大事な娘さんからもらったグラスで飲んだらお酒美味しくなりそうです😋
「父親」に関する質問
父親の女装してるインスタをたまたま 見つけてしまいましたドン引きです。。 離婚はしてませんがもう何年もずっと母とは 音信不通で何してるのかと思ったら女装... そこでDMで結婚してるのか聞いてみたいのですが なんてD…
シングルで一人っ子って可哀想ですかね? 離婚自体は娘が何故か虐待もされてないのに父親見ると泣き出し、面会すると数日情緒不安定。大好きな保育園すら預ける時泣きわめくのでそこは後悔はないんですが、2ヶ月差の従姉…
子供の父親に会わせるべきか 未婚で出産し(認知はしている)その後たまに会っていましたが養育費貰ったことがないのとその間に色々あり会わせないと決め半年間会っていませんでしたが、今日スマホを見ている時にに父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント