野菜
毎年実父にも義父にも形に残るプレゼントしてます☺️
ソックス、カバン、帽子等です!
むにゅ
父70代後半ですがこれまでに服、バッグ、帽子、ベルト、アームカバー、フィッシングベスト、パジャマとかあげました。
お酒が好きなら好きなお酒に合わせたそのお酒が美味しく飲めるちょっといいグラスとかはどうでしょう。
大事な娘さんからもらったグラスで飲んだらお酒美味しくなりそうです😋
野菜
毎年実父にも義父にも形に残るプレゼントしてます☺️
ソックス、カバン、帽子等です!
むにゅ
父70代後半ですがこれまでに服、バッグ、帽子、ベルト、アームカバー、フィッシングベスト、パジャマとかあげました。
お酒が好きなら好きなお酒に合わせたそのお酒が美味しく飲めるちょっといいグラスとかはどうでしょう。
大事な娘さんからもらったグラスで飲んだらお酒美味しくなりそうです😋
「父親」に関する質問
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
今月で5歳の娘が時々、最近特に、可愛くない すごくイライラします。 一緒にいたくない、どっかいってほしいと思ってしまいます。 離婚して実家に来ているですが 私が娘を叱ると 必ず母親がフォローします。 そんな怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント