コメント

はじめてのママリ🔰
パイナップルが着床率を上げる根拠はありません。
バランス良く食べて、適度な運動や睡眠を心がけて健康的な生活をするのが一番です😊

ままり
ビタミンDがいいとクリニックでいわれてたので、散歩したり日焼け止めぬらずにちょっと外でて、ビタミンD生成できるようにしてました!
移植後は安静にしすぎるとよくないというデータがあるみたいで、普通に遊びまくってました!プールとかいきました😂
-
はじまてのママリ🔰
そうなんですね!
プールにまで🥺そうなんですね!普通に過ごしたいと思います!ありがとうございます!- 7月8日

みー
パイナップル🍍いまの時期美味しいですよね!
私は移植した日に推し活に出かけてました😂好きなことしてリラックスが1番ですよー!
-
はじまてのママリ🔰
リラックス!そうですよねー🥺✨全く考えないのは無理ですが、わたしも好きなことして過ごしたいと思います🥹
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
食べ物、飲み物、サプリ、運動、何がいいのかわからないですよね😣
ストレスなく程よく早寝早起きして規則正しい生活が一番かなと思いました☺️(医師にもそう言われました👨🏻⚕️)
移植緊張しますよね💦
私は2回目で妊娠しました。
頑張ってください!
赤ちゃんが来ますように👶🏻💖
-
はじまてのママリ🔰
わからないです、、たしかに!
1回目でできなくても、諦めちゃダメですよね😭
ありがとうございます😭❤️🔥- 7月8日
はじまてのママリ🔰
そうですよね🥹できることやれることはとりあえずしとこう!とは思ってますが🥹💦難しいですね。。