mmm
わかります。わたしも毎月給料日前はカツカツです💦

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
家計簿つけてないので正確ではないですが、月5.6万くらい食費に使ってると思います😭😭
家計簿は付けた方がいいやろな〜と思いながら始めれません😮💨💦

いけ
私はアプリで家計簿つけてます🙂
5.5万ぐらいはかかってます🥺
外食費は別で1〜2万かかってます🥺
mmm
わかります。わたしも毎月給料日前はカツカツです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
家計簿つけてないので正確ではないですが、月5.6万くらい食費に使ってると思います😭😭
家計簿は付けた方がいいやろな〜と思いながら始めれません😮💨💦
いけ
私はアプリで家計簿つけてます🙂
5.5万ぐらいはかかってます🥺
外食費は別で1〜2万かかってます🥺
「家事・料理」に関する質問
お子さんがいる家庭の洗濯頻度について 子どもがいて、毎日洗濯しない家庭も多いですか? 私は毎日洗濯してますが、旦那に毎日するのはおかしいと言われます。 よっぽど洗うものが少ない時はとばすこともありますが… 旦…
洗濯物 外干し しまい忘れ 洗濯物を外に干していたのですが、 あまりバルコニーに出ることがなく(基本室内干し)1ヶ月近く外に干した状態で放置していました。 ズボンとジャケットが風に飛ばされてハンガーから落ち…
保育士さんに質問です😅 (しょうもない質問ですみません) 2歳の息子が認可外保育園に行きだして夜ご飯を記入して行くのですが、偏食過ぎて○○だけ。○○を少し。って事が多々あるのですが💦 おかずは他にプラス2~3品と汁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント