妊娠・出産 この間内診後に少し出血があり、それは3日ほどでおさまりました!そこか… この間内診後に少し出血があり、それは3日ほどでおさまりました! そこから2日ほどたって、改めておりものに血が混ざったような薄いピンク色のおりものがでるようになりました。 胎動はあり、痛みはないのですが生理前のような腰の違和感があるくらいです。 これはいわゆるおしるし、というやつでしょうか?? 最終更新:7月9日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 内診 生理前 あや(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしっぽい気がします…!✨ 7月8日 あや コメントありがとうございます!😊 そうですかねぇ、、?!それからまたなくなってしまったのですが、ドキドキです😳💕 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!😊
そうですかねぇ、、?!それからまたなくなってしまったのですが、ドキドキです😳💕