ファッション・コスメ 普段は長財布使っているのですが、小さいお財布がほしいなーと思ってい… 普段は長財布使っているのですが、小さいお財布がほしいなーと思っています。カード2.3枚とお金少し入ればいいなくらいです。 小さいお財布使ってる方、よかったらどこのブランドか教えてください☺️ほしいなーってブランドでも!! 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 ブランド お金 ままり。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ロエベです!! 使いやすいです。 7月9日 ままり。 ロエベのどのタイプお使いですか?差し支えなければ教えてください☺️ この間、バッグ買ったので揃えるのもいいかなーと気になってます! 7月9日 はじめてのママリ 色は違うけどこれです! 他のものよりチャックの滑りがすごく滑らかです! 7月9日 ままり。 かわいいです😍コンパクトでいいですねー!!ありがとうございます🧡 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ロエベのどのタイプお使いですか?差し支えなければ教えてください☺️
この間、バッグ買ったので揃えるのもいいかなーと気になってます!
はじめてのママリ
色は違うけどこれです!
他のものよりチャックの滑りがすごく滑らかです!
ままり。
かわいいです😍コンパクトでいいですねー!!ありがとうございます🧡