コメント
なあちゃん
うちならもう少し様子見します🤔発疹はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
熱下がってれば大丈夫!どこ行ってもOKって小児科で言われました☺️
人に移す可能性はありますが💦
なあちゃん
うちならもう少し様子見します🤔発疹はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
熱下がってれば大丈夫!どこ行ってもOKって小児科で言われました☺️
人に移す可能性はありますが💦
「幼稚園」に関する質問
うちの幼稚園では水筒の中身がなくなると、幼稚園の水道水を入れる決まりになっています。 家では水道水を飲ませたことはないので、なんか気になるな〜と思いつつ、仕方ないかと思っています (´・_・`) みなさん、お子…
幼稚園のことです。今日37.3熱があります 来週の月曜日に発表会がありそれは休めないので 明日の練習が最後ですが休んで病院つれてって万全の状態で挑ませるか明日登校させるか迷ってます。アドバイスください。 コロナや…
幼稚園入園にあたって、必要な準備を教えてください。ママの美容とかインスタのおしゃれ系も含めて!笑 申込、説明会参加、持ち物用意、名前付け、 他に何か必要な準備はありますか? 事務的なことの他に、 ママの準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいたそ
でてます!
なあちゃん
出てるならもう少し様子見するかなと思います!でもでてても収まってきてる範囲なら買い物スーパーとかくらいならさささっといっちゃうかもです🤔