子育て・グッズ 昨日から手足口病になりました。幼稚園は3日ほど休ませるんですが、外出… 昨日から手足口病になりました。 幼稚園は3日ほど休ませるんですが、外出はしていいんでしょうか? 熱や、食欲無しと言う症状はありません。 最終更新:7月8日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 外出 みいたそ(4歳5ヶ月) コメント なあちゃん うちならもう少し様子見します🤔発疹はどうでしょうか? 7月8日 みいたそ でてます! 7月8日 なあちゃん 出てるならもう少し様子見するかなと思います!でもでてても収まってきてる範囲なら買い物スーパーとかくらいならさささっといっちゃうかもです🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 熱下がってれば大丈夫!どこ行ってもOKって小児科で言われました☺️ 人に移す可能性はありますが💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたそ
でてます!
なあちゃん
出てるならもう少し様子見するかなと思います!でもでてても収まってきてる範囲なら買い物スーパーとかくらいならさささっといっちゃうかもです🤔