お仕事 訪問看護のパート職員も、外部の研修とかって行きますか?また、勉強会の… 訪問看護のパート職員も、 外部の研修とかって行きますか? また、勉強会の担当とかもパートが請け負ったりしてます? 事業所によりますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 勉強 パート ゆり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 事務所によりますが時間内勤務内の研修や勉強会の参加します。 時間外は給料が出るならしますが給料出ないので参加しません! 勉強会の担当は無いです 7月8日 ゆり ありがとうございます! 例えば仕事が15:30までのパートで、外部研修が17時までとかだったら、それは断っていいですよね?😂 7月9日 ママリ 断って良いですよ。私は断ります。事業所内なら残業代つけて受ける可能性ありますが… 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
例えば仕事が15:30までのパートで、外部研修が17時までとかだったら、それは断っていいですよね?😂
ママリ
断って良いですよ。私は断ります。事業所内なら残業代つけて受ける可能性ありますが…