コメント

ママリ
事務所によりますが時間内勤務内の研修や勉強会の参加します。
時間外は給料が出るならしますが給料出ないので参加しません!
勉強会の担当は無いです
ママリ
事務所によりますが時間内勤務内の研修や勉強会の参加します。
時間外は給料が出るならしますが給料出ないので参加しません!
勉強会の担当は無いです
「パート」に関する質問
皆さんニーサしてますか?手取り夫28+私12なら月10が限度ですかね?💦私も3万入れるか悩みます。賞与が夫が年間手取り340万程貰えるので3万は先取りで しちゃっても大丈夫そうでしょうか..? 余剰資金でするものらし…
皆様なら、どうされますか? 4歳次女です。 6/25 発熱(お昼頃に最高37.6、夕方には平熱)・若干の咳ま鼻水あり 6/26 平熱・受診にて軽い風邪と・幼稚園は休み 6/30〜7/1 園外保育 の現状です。 明日の登園を悩んで居ま…
コミュニケーションのとりかたがわからずついお世辞を言ってしまいます。 かといって優しくしてもらえるわけでもないし…話の掘り下げ方、距離の縮め方教えてください。 パート先で新人ですが誰からも話しかけられること…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!
例えば仕事が15:30までのパートで、外部研修が17時までとかだったら、それは断っていいですよね?😂
ママリ
断って良いですよ。私は断ります。事業所内なら残業代つけて受ける可能性ありますが…