※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接で筆記試験を受ける予定の女性が、試験内容や出題される問題について不安を感じています。過去の経験や問題について教えてほしいです。

パートの面接で筆記試験をやったことある方いますか?

来週、雑貨屋のパートの面接があるんですが、筆記試験があるらしくお恥ずかしい話し昔からかなりバカで今なんてずっと勉強なんかしてないから漢字を書こうとしても思い出せないことが多々あり、自分の頭やばいなと思う毎日なので筆記試験が不安で仕方ないです😭笑

筆記試験やったことある方、どんな問題出ましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

和菓子屋さんで面接した時に、足し算とか掛け算の筆記試験やった事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計算問題ですか!!何桁もある足し算や掛け算とかですか?🥺

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3桁ぐらいでしたね

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

スーパーのレジバイトでしたが、中学程度の漢字読み書きと簡単な計算でした。15分で終わりでした。
足し算や引き算、掛け算位です。

でも、終わったと同時にその場で「明日から来れる?」と聞かれましたね(採点絶対にしてない)。