子育て・グッズ 離乳食の食べが悪かったのですが、野菜を柔らかくしたのをスティック状… 離乳食の食べが悪かったのですが、野菜を柔らかくしたのをスティック状にして渡してあげると食べました✨ 8ヶ月でつかみ食べをさせていた方、野菜スティックやバナナ、食パン以外にどんなものをあげていましたか? おやき等は材料も教えていただけたら有り難いです😆 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 離乳食 バナナ パン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンゴとか持ちやすいフルーツもあげてました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 りんごを薄切りにしたものですかね☺️ ありがとうございます! 7月9日 はじめてのママリ🔰 あそうです!!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんごを薄切りにしたものですかね☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あそうです!!!