家事・料理 オススメの柔軟剤教えて下さい。アタックゼロの洗剤を使っておりファー… オススメの柔軟剤教えて下さい♡ アタックゼロの洗剤を使っており ファーファーの熊の柔軟剤を使ってます✨ もう1種類欲しいなと思い、、 アロマリッチが人気ですかね? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 アロマ みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラボンの白ずっと使ってますが大好きな匂いです🥰 7月8日 みい 早速行ってみます✨ 教えて下さりありがとうございます🌷 7月8日 𝑘 𝑡 _ ソフランのオレンジが最強です🧡みんなに「赤ちゃんみたいな優しいいい匂いする!」と言われます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
早速行ってみます✨
教えて下さりありがとうございます🌷