家事・料理 皆さんは帰ってからすぐにシャワーを浴びますか?最近暑いし汗だくになっ… 皆さんは帰ってからすぐにシャワーを浴びますか? 最近暑いし汗だくになってて汗拭きシートで体拭いてから料理作るけどシートが勿体無いなと そう言うような対策してますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 体 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 料理中も暑くて汗かいてシャワー2回入るよりシートの方がいいかなって私は思っちゃいます🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 料理はクーラーはつけてしないですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 付けてないです! どうしても我慢出来ない時はつけますがリビングはなるべくつけないようにしてます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
料理はクーラーはつけてしないですか?
はじめてのママリ🔰
付けてないです!
どうしても我慢出来ない時はつけますがリビングはなるべくつけないようにしてます!