コメント
ママリ
ハイハイやずり這いするのであれば、知らないうちに出来るアザばかりでしたよ😣✨
ママリ
ハイハイやずり這いするのであれば、知らないうちに出来るアザばかりでしたよ😣✨
「病院」に関する質問
初マタです! 水分すら吐くようになったので 病院で点滴をしてもらいましたが いつでも入院もできるからねと言われました。 確かに通うのは体的にもしんどいけど 入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です) どうしよ…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
一昨日の夜に頭痛を訴えて早く寝て次の日鼻が苦しくて息ができないと言うので耳鼻科行ってレントゲン撮って副鼻腔炎と言われました。その日の夜高熱出て変な咳がして眠れず肺が痛いと泣くので今日小児科行ったんですが病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🙇♀️
そうなんですね😨
娘は最近、伝い歩きをするのでどこかにぶつけたのかも?ですかね😭