コメント

星
差し乳だと張らなくても吸わせればでますよ✨

みさ
差し乳の可能性もありますが吸ってもらってる時にツーンとした感覚ありますか?
-
はじめてのママリ🔰
今のところまともに吸ってもらえたことはないのでなんとも言えないですが、ない気がします、、、😢
- 7月8日

もみじ
同じこと助産師さんに聞いたら関係ないってはっきり言われました!吸われると出る差し乳タイプだと思います!
星
差し乳だと張らなくても吸わせればでますよ✨
みさ
差し乳の可能性もありますが吸ってもらってる時にツーンとした感覚ありますか?
はじめてのママリ🔰
今のところまともに吸ってもらえたことはないのでなんとも言えないですが、ない気がします、、、😢
もみじ
同じこと助産師さんに聞いたら関係ないってはっきり言われました!吸われると出る差し乳タイプだと思います!
「産後」に関する質問
ダイエットについて メンタル弱ってるので批判は無しでお願いします。 元々ぽっちゃりだったんですが、産後体重が落ちず、気づけば70キロオーバー 痩せねばと思いつつ、産後早4年経過しようとしてます。 そんな時に息…
下の子を出産して9ヶ月経つのに産後から物忘れがひどいです。 上の子のお弁当を忘れたり、買い物も目当てのものを忘れて他のものを買って帰ってきたり、持ち物もしょっちゅう忘れます。 特に上の子の幼稚園の持ち物を気を…
退院したら寝不足の中、上の子も見なきゃいけない 産後何日くらい、何ヶ月くらいで寝不足になりましたか? 夜はナースステーションに預けているので上の子+下の子の育児が不安でたまらない
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ産後まもないですが差し乳の可能性もあるんですかね、、、