コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も旦那が消防で搬送すること多々ありますが、症状でない限り気にしませんでしたよ🥰🩷
もう38週で何するにも大変だと思うので、症状出てなければそこまで気にしないでたくさん頼って良いと思います😣🩷
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も旦那が消防で搬送すること多々ありますが、症状でない限り気にしませんでしたよ🥰🩷
もう38週で何するにも大変だと思うので、症状出てなければそこまで気にしないでたくさん頼って良いと思います😣🩷
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん消防の方なんですね😳
医療で働いてる限りあり得ることなので覚悟はしていましたが臨月でこんなことになるとは思わず不安になってました😭
でもぎんなんちゃん🐣🔰さんのお話聞いてちょっと気持ち楽になりました🥲
症状出ないと信じます😭
ありがとうございます🙇♂️
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も臨月の時、結構な頻度でありましたよ😣💦2月だったのでインフルも流行ってたし…😣
立ち会いだけは出来ますようにっていつもお祈りしてました🥵❤️
大丈夫です!😊💖祈りましょう👶🏻🩷
仮に立ち会い出来なくなったり隔離しなきゃ行けなくなったら、ほかの家族や看護師さん達頼りましょ🥹💖
助産師さん達はプロなので、しっかり支えてくれますよ🥹
応援してます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
冬はインフルもありますもんね💦
これで立ち会いできなかったらどうしようとか、自分と赤ちゃんが感染したら、とか色々心配になります😭
はい、とりあえず今は健康的な生活心がけて祈るしかないですね🥲
あたたかいコメントありがとうございます☺️