はじめてのママリ🔰
長男のとき
家にいるのが辛くて
結構頻繁に行ってました😂

はじめてのママリ🔰
私がたまに行く支援センターにも、毎回いる親子います!それは全然いいんですけど、結構バタバタ走り回っておもちゃ蹴ったりしてて、でもママはお話しててスルーで保育士さんが1人その子に付きっきりです😩

はじめてのママリ🔰
私も家にいるのが暇で、
毎日近く支援センター行っちゃう時がありますー。
支援センター行けば職員さんとか誰かしら喋れるしなーとか、友達に会いたくて来てるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
長男のとき
家にいるのが辛くて
結構頻繁に行ってました😂
はじめてのママリ🔰
私がたまに行く支援センターにも、毎回いる親子います!それは全然いいんですけど、結構バタバタ走り回っておもちゃ蹴ったりしてて、でもママはお話しててスルーで保育士さんが1人その子に付きっきりです😩
はじめてのママリ🔰
私も家にいるのが暇で、
毎日近く支援センター行っちゃう時がありますー。
支援センター行けば職員さんとか誰かしら喋れるしなーとか、友達に会いたくて来てるかもしれませんね。
「友達」に関する質問
保育園って親はどこまで入室してますか? 4月から通いはじめたのですが 玄関で子の受け渡し 保育室への扉は閉まっていてほぼ中の様子が見えないです 以前少しだけ通っていた保育園は 毎朝着替えの補充などで保育室まで…
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
他県から友達が遊びに来てくれるのですが 帰りに手土産で 地元においしいパン屋さんがあり そこの小物パンをいくつか渡したいと思ってるのですが どうでしょうか?😂😂 食パン一斤と、バームクーヘンもありますが切る手間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント