コメント

ほむら
求人票には記載がなくても、禁止している場合もあるし、結局わかってしまうことなので(年に一回書く収支の書類でばれます)、最初から言っておくほうがトラブルがないと思います。
たとえば、月水金はここで、火木はこちらで働きたい、とか言っておけば、欠員がでたから月曜日出て欲しい、とかも言われなくていいですしね。
ほむら
求人票には記載がなくても、禁止している場合もあるし、結局わかってしまうことなので(年に一回書く収支の書類でばれます)、最初から言っておくほうがトラブルがないと思います。
たとえば、月水金はここで、火木はこちらで働きたい、とか言っておけば、欠員がでたから月曜日出て欲しい、とかも言われなくていいですしね。
「アルバイト」に関する質問
【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平…
今日遅刻していこうか休んでしまおうか迷っています ⚠️批判等は受け付けていません 自分でも給与1万円くらい減っちゃうし、やめておけって思うのですがどうしても仕事に行きたくありません 行っちゃえばへっちゃらなの…
専業主婦から仕事始める形態ってどれがいいんだろう😂?? 派遣、アルバイト、 パート、、、 小さい子がいて、頼れる人いなかったらなかなか受からないですよね😭 今までは正社員で保育園栄養士、結婚してアルバイトで社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、わかってしまうことなのですね。
それならはじめから伝えるほうがトラブルはないですね!