はじめてのママリ
ダイソーでミニハートマシュマロを見ました!
あと売ってるとしたらソニプラとか、カルディとか輸入系のお店かなあ🤔
まろん
私もダイソーで見た気がします!
しまののワンちゃん
ダイソーにハートやお花のマシュマロありますよ❤️
ねこちゃん
まとめてお返事すみません💦
ダイソーにあるんですね!!
そしてソニプラとかカルディの輸入系のお店ですね!なるほどです😊🙏💓探してみます!ありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ
ダイソーでミニハートマシュマロを見ました!
あと売ってるとしたらソニプラとか、カルディとか輸入系のお店かなあ🤔
まろん
私もダイソーで見た気がします!
しまののワンちゃん
ダイソーにハートやお花のマシュマロありますよ❤️
ねこちゃん
まとめてお返事すみません💦
ダイソーにあるんですね!!
そしてソニプラとかカルディの輸入系のお店ですね!なるほどです😊🙏💓探してみます!ありがとうございました🥹✨
「食べ物」に関する質問
コロナで一昨日まで熱、今は咳鼻水です。熱の時好きなフルーツやクッキーなどをあげてたから今もご飯を食べずそういうのを欲しがります。 皆さんならいつまで好きな食べ物のみをあげますか? イヤイヤ期もあり美味し…
1歳半です。 食事の後半になると遊び始めます。 食べ物で遊ばないよと伝えても理解するのは難しいですよね😓 初めはこぼした時にあーっと反応してしまいそれが良くなかったのかなと思い今はなるべく反応しないようにしてい…
最近、子どもが食べ物を噛んでからべーっと出すようになりました。 大好きなバナナも😭 それじゃお腹にたまらないじゃん...って思うのですが、しっかりうんちは毎日出てて不思議です。 べーっとなんでもかんでも出す時期は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント