家事・料理 いいね!くだされば幸いです🙏あなたの家はお客様がいつでも来れる状態で… いいね!くだされば幸いです🙏 あなたの家はお客様がいつでも来れる状態ですか? 私はズボラで掃除機は週2回。皿洗いは食洗機でまとめて。細かいところの拭き掃除は月1、お風呂掃除は毎日こすらずスプレーのみ。トイレも汚れたら掃除する程度です。机の上も気づいたら子供の食べ残し散らかっていたりで、ママ友今からくる!って急になったら最低でも1時間欲しいわ!という感じなのですが、皆さんはどうですか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 ママ友 お風呂 掃除機 トイレ J子(3歳9ヶ月, 6歳, 14歳) コメント J子 汚すぎてお客様は呼べない 7月8日 J子 いつでもお客様来れる状態です! 7月8日 J子 汚部屋ですがなにか?お客様歓迎です。片付ける気も無いです。 7月8日 J子 少し片付ける時間ほしい! 7月8日 J子 その他の家です✨✨✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント