手術後の吐き気について、三時間経過しても続くことがあります。
今日流産の手術でした。まだ麻酔聞いてるみたいで吐き気あります。よう使われるセルシンではなかったのですが…のれいつまで吐き気続くのでしょうか、もう三時間くらいありまふ
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも、吐き気すごかったです😭💦
一晩は気持ち悪くて、次の日の朝も吐きました😣
今日流産の手術でした。まだ麻酔聞いてるみたいで吐き気あります。よう使われるセルシンではなかったのですが…のれいつまで吐き気続くのでしょうか、もう三時間くらいありまふ
はじめてのママリ🔰
わたしも、吐き気すごかったです😭💦
一晩は気持ち悪くて、次の日の朝も吐きました😣
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 今日で高温期11日目?だと思います アプリでは15が排卵日になってたけど少しズレて、17?18?が排卵日かなと🥚 旦那の仕事が忙しかったり、旦那がインフルになったりで、タイミングが全然取れず…🥲 下…
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今見たら誤字脱字凄くて驚きました、すみません!!
翌日まで残ったのですね、、大変でしたよね🥲麻酔って強力ですね、
はじめてのママリ🔰
いえいえ、大丈夫ですか?
ふらつきとか眩暈もありますよね💦😣
本当にお疲れ様でした。
ゆっくり休んでくださいね😣
ママリ
ありがとうございます!大量に出血したので、フラフラもあり、そこで麻酔の吐き気もありで、、ありがとうございます。
朝まで残るのですね。。
はじめてのママリ🔰
貧血もありますよね😣
頭痛など大丈夫ですか?
わたしは効きがよかった?良すぎたみたいで朝まで残りました💦
入院されてますか?
ママリ
ありがとうございます。入院して退院してきました。
大分回復してきましたが多分貧血あるんだと思います、採血してないのでわからないのですが…
段々と良くなりますよね。
お返事くださり心強かったです!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
吐き気は、今日は落ち着きましたか⁇😣
貧血も酷いと吐き気や頭痛ふらつきが出るので、ゆっくりと休んでください😊
お大事にしてください❣️❣️
ママリ
ありがとうございます!!ようやく落ち着きました!!(^^)本当にありがとうございます🙇