コメント
みーにゃ😺
長男が3歳頃に病院予約待ちの間だけ親子教室に行っていました。
月1回でした。
特に効果は感じなかったですが、病院も行けない、療育も繋がれなかったので何もしないよりは😅って感じでした💡
みーにゃ😺
長男が3歳頃に病院予約待ちの間だけ親子教室に行っていました。
月1回でした。
特に効果は感じなかったですが、病院も行けない、療育も繋がれなかったので何もしないよりは😅って感じでした💡
「保育園」に関する質問
昨日、職場で忘年会の日程が回ってきました。夫に◯日忘年会だから行ってくるねと言ってみました。えっオレ仕事だけどと言われました。そんなの最初から知ってます。ただ夫が自分勝手にここ飲み会、忘年会、ゴルフと言って…
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
園見学に3件行って、3件とも連絡帳は電子だったのは結構ショック🙂笑 自分の勤めてきた保育園が連絡帳は手書きだったのと、 個人的には字の方が先生方の雰囲気も出てて温かみを感じられるから、 大きくなったときにそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃな
返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️
行かないよりかは経験としてましという感じですかね💦民間も見学してみようかと🤔ありがとうございました✨