子育て・グッズ まだ新生児や生後1.2ヶ月くらいの赤ちゃんの日中の寝かしつけはどうされ… まだ新生児や生後1.2ヶ月くらいの赤ちゃんの日中の寝かしつけはどうされてますか?? 授乳後すぐ寝落ちしてくれればいいけど、寝落ちしなかった場合、しばらくして泣き出すことありますよね?? トントンして寝させますか? 抱っこで寝かせますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 赤ちゃん 寝落ち トントン ちー コメント はじめてのママリ🔰 その頃はベッドに置くと泣いてしまったので、抱っこで寝かしつけていました😌 7月8日 ままり 泣いた時は抱っこで寝かせてました👶 7月8日 スノ 抱っこで寝かしつけてます😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント